美国光学科学家讲座"时间变更"通知

发布时间:2012-10-22 点击量:

美国光学科学家讲座"时间变更"通知

应我院先进制造技术研究所教师王莉博士邀请,美国Breault Research Organization Inc(BRO)的亚太技术总监、高级光学科学家Prof. Howard Huang,近日将来我校进行学术交流,并为我院师生做学术讲座。讲座安排如下:

题 目:Introduction toASAP Optical System Simulation and Analysis

时 间:变更为2010年6月11日(星期五)下午2:30

地 点:科技园西五楼北楼4楼 A424 会议室

报告人:Prof. Howard Huang 美国著名光学软件公司BRO光学公司的亚太技术总监、高级光学科学家。

报告人简介:

Prof. Howard Huang是美国Breault Research Organization Inc(BRO)的亚太技术总监、高级光学科学家,在光学行业方面大约有18年的技术咨询和项目开发的丰富经验,为该校研究生讲授ASAP 光学软件。 Howard Huang毕业于The University of Arizona(美国亚利桑那州州立大学)光学科学研究所(Optical Sciences),与美国BRO公司的创始人Robert Breault博士兼ASAP光学软件的研发学者之一以及现任CEO Kevin Garcia博士师出同校。

美国BRO光学公司简介:

美国Breault Research Organization Inc (BRO)位于美国亚利桑那州的以“光谷”著称的图森。1979年由Dr Robert Breault创建成立,其光学工程师大都为毕业于美国The University Of Arizona(UA)-College of Optical Sciences的光学博士或硕士,工程项目经验非常丰富,他们使用ASAP光学软件完成超过200个美国政府的光学工程项目,其中很多项目是为美国军方设计的。由此可见,美国BRO的研发力量非常强而且研发水平非常高,同时也从另一方面证明了ASAP光学软件模拟的精确度。由美国BRO公司研发的高级系统分析程序软件ASAP光学软件,在光学设计软件界,是一个已经经过时间证实且成为工业界标准的光学设计软件。ASAP提供给光学系统设计工程师无与匹敌的设计能力、广泛的应用性、快速的光追踪速度和准确度。 ASAP精确地预测在汽车车灯光学系统、LED照明系统、生物光学系统、相干光学系统、屏幕展示系统、光学成像系统、光导管系统、照明系统及医学仪器设计中的真实表现。

欢迎广大师生届时听讲座,研究生记学分。

2010.6.4