王中林院士学术讲座通知

发布时间:2013-07-04 点击量:

王中林院士学术讲座通知

应机械工程学院蒋庄德教授邀请,美国佐治亚理工学院终身教授,佐治亚理工学院校摄政董事教授 (Regents' Professor)王中林教授将于7月5日来我校进行学术交流及报告。

讲座题目Nanogenerators as new energy technology and piezotronics for functional systems

讲座地点:曲江科技园机械制造系统工程国家重点实验室第三会(西五楼A424)

讲座时间:7月5日 上午10:00

讲座人简介:

王中林,中国科学院外籍院士、欧洲科学院院士。中国科学院北京纳米能源与系统研究所首席科学家。佐治亚理工学院Hightower终身讲席教授,杰出讲席教授和纳米结构表征中心主任。佐治亚理工学院纳米材料科学与技术中心主任。中国国家纳米科学中心联合主任。

欢迎师生届时听讲座,研究生记学分。

2013年7月4日