iAFE

Asoke Kumar Nandi

英国皇家工程院院士

发布时间:2020-08-13 点击量:

英国皇家科学院院士,英国剑桥大学博士,美国电气研究所和电子工程师协会会士(IEEE fellow),英国布鲁内尔大学的终身教授。2013年起,Nandi教授在布鲁内尔大学担任电子与计算机工程学院的院长。Nandi教授被芬兰韦斯屈莱大学授予“芬兰杰出教授”,并在加拿大卡尔加里大学兼任教授。曾获IEEE海因里希赫兹奖、孟加拉奖、英国英国机械工程师学会水仲裁奖、英国电气工程学会蒙巴顿奖和电子与通讯事业部奖。Nandi教授是高能物理、人工智能、信号处理方面的专家,已撰写了580多部技术出版物,包括240期刊论文,以及四本专著。近期在BloodIEEE TWCPLOS ONERoyal Society InterfaceNeuroImage, and Signal Processing等发表了一系列研究成果。